Die Arbeitsgemeinschaften

Kreativität im AG-Unterricht
Tauch-AG

Mit Arbeitsgemeinschaften den Ganztag gestalten

Im laufenden Schuljahr bieten wir für die Jahrgänge 5 und 6 folgendes AG-Angebot an.
"Liebe Schülerin, lieber Schüler!

AGs sind Arbeitsgemeinschaften. Sie finden nachmittags statt und bieten dir eine Vielzahl an Beschäftigungsmöglichkeiten. Aus unserem Angebot kannst du dir zunächst eine AG aussuchen. Mit deiner Wahl hast du dich dann erst einmal festgelegt. Möchtest du im Verlauf des Schuljahres weitere AGs besuchen, so musst du mit dem jeweiligen AG-Leiter sprechen. Allein dieser entscheidet dann, ob er dich aufnimmt. Wenn eine AG voll ist, ist sie voll. Deine gewählte AG musst du dann regelmäßig besuchen.

Neu ist auch der AG-Pass:

• Nach jeder AG legst du deinem AG-Leiter den Pass vor und dieser unterschreibt.
  • Wenn du 10mal eine AG besucht habt, bekommst du den bronzenen AG-Pass, nach 20 Besuchen den silbernen und nach 30 Besuchen den goldenen AG-Pass von Fr. Säs oder Fr. Steenbreker verliehen."