Schülerinnen und Schüler schreiben Briefe an Nachbarn

Die Feiertage stehen kurz bevor. Im Trubel der Vorbereitungen für Weihnachtsfeiern in den Klassen, zwischen Adventsingen und Schmücken des großen Weihnachtsbaums in unserem pädagogischen Zentrum, haben unsere Schüler auch an die Nachbarn der Gesamtschule Emschertal gedacht und Grußbriefe mit lieben Wünschen für die Ferien- und Festtagszeit verschickt.

Schülerinnen und Schüler des neunten Jahgang fertigten selbst weihnachtlich geschmückte Briefumschläge an, schrieben Briefe an die Nachbarn und verteilten die handgeschriebenen, kleinen Grußbotschaften in der direkten Nachbarschaft unserer Schule.

Sollten Sie leider keinen Brief erhalten haben, liebe Nachbarn, dann wünschen Wir Ihnen an dieser Stelle alles Gute und Liebe für die bevorstehende Festtagszeit.

Ihre Schüler der Gesamtschule Emschertal