Email-Adressen für alle Schülerinnen und Schüler

Neues Verwaltungssystem im Schülernetzwerk

Mit dem Jahreswechsel hat sich ein neues Verwaltungssystem für unser Schülernetzwerk etabliert. Dadurch ergibt sich eine sehr viel komfortablere Verwaltung unsere Schülerdaten für Schüler und Lehrer in den Rechnerräumen unserer Schule in der Albert-Einstein-Str. und zudem ein eigener Email-Account für alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule.

Die Schüler-Email-Adresse der Domäne "get-duisburg.de" steht allen Schülerinnen und Schülern zur Verfügung, die über ein Login auf dem Server "get-duisburg.de" verfügen.

Diese eigene Email-Adresse bei einem Server unserer Schule genießt einen deutlich besseren Ruf, als die sonst üblichen Email-Adressen bei Webmail-Anbietern und stellt eine weitere Möglichkeit für unsere Schüler dar, im Wettbewerb um Ausbildungsplätze - besonders im Zeitalter der elektronischen Bewerbung - mithalten zu können.

Ansprechpartner an unserer Schule für die Email-Domäne "get-duisburg.de" ist Herr Kavakbasi.